?

Log in

ПАННА КОТТА фисташковая - Александр Демьяненко

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> MY WEBSITE

December 9th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
01:38 am - ПАННА КОТТА фисташковая

(2 аще в шоке | аще в шоке)

Comments:


[User Picture]
From:theswanessa_nux
Date:December 10th, 2016 12:13 am (UTC)

Карамельная фисташка

(Link)
Саша, благодарю за рецепт! Выглядит очень привлекательно и хочу приготовить со всеми подробностями, включая карамельную фисташку.
Но возникла проблема с поиском правильного рецепта для карамели. Мне помнится, что у Вас был для нее рецепт, но не смогла найти его. Не могли бы Вы дать ссылку или написать его заново? Очень впечатдляюще выглядит этот заключительный аккорд в десерте (фисташка в карамельной капле).

У вас потрясающий блог и канал на ю-тюбе. Не только о готовке, но и о интерьерах!
[User Picture]
From:bark
Date:December 10th, 2016 05:58 pm (UTC)

Re: Карамельная фисташка

(Link)
тут нужна карамель именно для декора: 165 г сахара + 50 г инвертного сиропа или сиропа глюкозы + 50 г воды. нагреть/растопить и довести до цвета золотистой карамели (не пережечь).

> Go to Top
LiveJournal.com